„Välkommen till Sverige!“ Gemeindefahrt nach Ulricehamn in Schweden 2020

2. bis 8. Juni 2020 – Anmeldung ab jetzt im Pfarramt möglich! Max. 25 Plätze verfügbar.

Willkommen in Schweden!“, haben wir in den vergangenen Jahren in Oberhaching immer wieder gehört. Dreimal waren jetzt Gruppen aus der Kirchengemeinde Ulricehamn bei uns zu Gast. Sie haben jedes Mal betont, wie sehr sie sich freuen,
uns auch dort begrüßen zu dürfen. 2020 soll es jetzt endlich wahr werden: Wir starten mit unserer Kirchengemeinde zum Gegenbesuch!Uns erwarten in Ulricehamn eine lebendige evangelisch-lutherische Kirchengemeinde mit vielen Ideen und Impulsen auch für uns, ein schöner schwedischer Ort, etwa so groß wie Oberhaching, an einem großen See gelegen und in wunderschöner Landschaft, und vor allem Menschen, mit denen wir eine große Vertrautheit erleben und spüren, wie sehr uns unser Glaube verbindet. Unsere Fahrt findet vom 2. Juni bis 8. Juni 2020 statt. Wir reisen als Gruppe ganz bequem mit der Bahn von München nach Kopenhagen (ca. 12 Stunden) und werden dort mit dem Bus aus Ulricehamn abgeholt (ca. 4 Stunden). Die Kosten pro Person werden etwa bei 500 – 600 EUR für diese Woche liegen. Mitfahren können Jugendliche und Erwachsene. Wir werden in Privathäusern untergebracht sein. Dadurch können schöne persönliche Kontakte entstehen und wir erleben das Leben in Schweden auf ganz besondere Weise. Unsere Jugendleiter freuen sich schon sehr auf die Fahrt, ebenso viele Gastgeber, die in den vergangenen Jahren schwedische Gäste bei sich beherbergt haben. Die Anmeldung ist ab sofort im Pfarramt (pfarramt.oberhaching@elkb.de) möglich.

Informationen erhalten Sie bei Pfarrerin Irene Geiger-Schaller und Pfarrer Karsten Schaller.