Anmeldung für den Konfirmanden/innenjahrgang 2019/2020 bis zum 6. Mai!

Jugendliche, die in diesem Jahr oder bis zum Sommer des kommenden Jahres 14 Jahre alt werden, können sich zum Konfirmandenunterricht anmelden. Den Pfarrern, der Religionspädagogin und dem Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Oberhaching ist es wichtig, dass die Jugendlichen den Glauben als tragfähige Basis des Lebens und unsere Gemeinde als einen Raum der Geborgenheit und Freiheit erfahren. Los geht es mit dem Konficamp des Prodekanats München Südost auf dem Jugendzeltplatz bei Thalmässing in Mittelfranken am Mittwoch, den 17. Juli 2019 bis Sonntag, 21. Juli 2019.Für das Konficamp ist eine Schulbefreiung nötig, daher bitten wir Sie, die Anmeldungen für den Konfi-Kurs bis zum Freitag, den 6. Mai 2019 im Pfarramt abzugeben. Dazu brauchen Sie das Anmeldeformular, das Ihnen nach Hause geschickt wurde, sowie eine Kopie der Taufurkunde. Nach Anmeldung werden Sie die nötigen Informationen über das Konficamp sowie die Unterlagen für die Schulbefreiung erhalten.

Weitere Termine:
22. Mai um 20 Uhr: Elternabend im Gemeindehaus
25. Juni von 17.30 bis 19 Uhr: Kennenlernen aller Konfis im Gemeindehaus
18. September um 17.30 Uhr: Beginn des wöchentlichen Konfi-Kurses und Einteilung der Gruppen (Eine Gruppe jeweils Dienstag/Mittwoch von 17.30 bis 19 Uhr)
Einführungsgottesdienst 22. September um 10 Uhr
Konfi-Tag am Buß- und Bettag, 20 November von 10 – 13 Uhr
Konfirmandenfreizeit der Oberhachinger Gruppen vom 13. – 15. März 2020

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir mit der Einschreibung um einen Geldbetrag in Höhe von 230 Euro bitten (130 Euro für das Konfi-Camp, 80 Euro für die Konfirmandenfreizeit). Bitte überweisen Sie den Betrag bis zum 28. Juni 2019 auf das Konto der Kirchengemeinde. Verwendungszweck: Konfirmandenkurs 19/20