Bibelhelden am Kinderbibeltag und ökumenischer Gottesdienst

Die Bibel kennt einige Helden und Heldinnen. Ihr Leben war ein echtes Abenteuer und vor allem: Mit ihrem Leben und ihrem Mut haben sie auch einiges bewegt! Mit Kindern von 5 bis 10 Jahren lernen wir am Kinderbibeltag einige dieser Bibelhelden kennen. Er findet am Samstag, 17. November, ab 10 Uhr im Pfarrzentrum St. Stephan statt (Treffen um 9.45 Uhr). Am Sonntag können dann in einem Ökumenischen Gottesdienst auch alle Jugendlichen und Erwachsenen entdecken, was die Bibel an Abenteuern bereithält. Wir feiern diesen Gottesdienst um 11 Uhr miteinander in St. Stephan. Weil uns das so wichtig ist und alle die Möglichkeit haben sollen, an diesem ökumenischen Gottesdienst teilzunehmen, findet an diesem Sonntag kein eigener Gottesdienst in der Kirche Zum Guten Hirten statt.
Für den Kinderbibeltag bitten wir bis 13.11.2018 um Anmeldung im katholischen Pfarramt (pv-oberhaching@ebmuc.de). In den Schulen werden auch Flyer verteilt.