Bibeltreff 2019 - Der Philipper- und der Kolosser-Brief

Bibeltreff

Der offene Bibeltreff widmet sich ausgewählten Büchern bzw. Kapiteln der Bibel. In 2019 stehen Briefe des Paulus an "seine" christlichen Gemeinden im Mittelpunkt, zunächst sein Brief an die Philipper, ab Mai/Juni der Brief an die Kolosser.

Die Treffen sind grundsätzlich am ersten Mittwoch des Monats ab 20:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus. Ausnahmen ergeben sich aufgrund von Feiertagen und Ferienzeiten. Die einzelnen Termine finden sich in der Rubrik "Kalender".