Bibeltreff 2020

Bibeltreff

Der offene Bibeltreff widmet sich ausgewählten Büchern bzw. Kapiteln der Bibel. Auch in 2020 stehen Briefe des Paulus an "seine" christlichen Gemeinden im Mittelpunkt, zu Beginn des Jahres noch die letzten Abschnitte des Briefes an die Kolosser.

Die Treffen sind grundsätzlich am ersten Mittwoch des Monats ab 20:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus. Ausnahmen ergeben sich aufgrund von Feiertagen und Ferienzeiten. Die einzelnen Termine finden sich in der Rubrik "Kalender".

Nächste Termine: 08.01. / 05.02. / 04.03. / 01.04. / 06.05. / 03.06. / 01.07.

Zu Beginn des Jahres werden auch Hintergrund und Bedeutung der Jahreslosung 2020 beleuchtet: "Ich glaube; hilf meinem Unglauben!" (Markus 9, 24)

Abbildung: Verlag am Birnbach - Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen

Wir freuen uns über euer Kommen!

Unser gemeinsames Anliegen ist es, die Bibel wieder ein Stück mehr zu entdecken bzw. noch besser kennenzulernen. Und im Gespräch miteinander sollen daraus wertvolle Impulse für das eigene Leben geschöpft werden.

Wenn Sie sich für eine - kontinuierliche oder punktuelle - Teilnahme an dem Bibeltreff als offenen Gesprächskreis interessieren, kommen Sie einfach dazu. Für Fragen stehen Ihnen gerne zur Verfügung: Annette und Christian Jacoby, Tel: 08104 339004, E-Mail: ac.jacoby@email.de

Tags: