Einladung zur Ordination von Regine Kellermann am 1. März in Harburg (Schwaben)

1. März um 14.30 Uhr in der Stadtpfarrkirche St. Barbara, Harburg

Am 1. März wird unsere Vikarin Regine Kellermann in Harburg durch den Regionalbischof ordiniert und im gleichen Gottesdienst als neue Gemeinde-Pfarrerin eingeführt. Herzliche Einladung zu diesem besonderen Festgottesdienst. Der Gottesdienst findet um 14.30 Uhr in der Stadtpfarrkirche St. Barbara, Am Bogen 4, Harburg statt. Anschließend wird bei einem Stehempfang im Gemeindehaus, Nördlinger Str. 24, weitergefeiert. Nach den 20 guten Monaten in Oberhaching würde Regine Kellermann sich sehr freuen, wenn der eine oder die andere aus ihrer Vikariatsgemeinde auch diesen großen Schritt begleiten würde. Harburg (Schwaben) ist eine Stadt im Landkreis Donau-Ries in Schwaben. Sie liegt im Tal der Wörnitz an der Romantischen Straße zwischen Nördlingen und Donauwörth.