Kilombero - Heimat: Vortrag am 22.10. von Pfr. Yusuph Mbago

Mit Einbaum und Gemeindeschiff zum Gottesdienst - Spannende Einblicke in die Heimat von Pfr. Yusuphs Mbago

Dienstag, 22. Oktober um 19.30 Uhr Evangelisches Gemeindehaus
Unsere Partnergemeinde Ikwete liegt im trockenen Hochland von Tansania. Hier liegt auch die Kirchengemeinde von Pfr. Yusuph Mbago. Die Gegend ist vom Fluss Kilombero geprägt, die vielen Seitenarme des Flusses machen es unmöglich, mit dem Auto die einzelnen Gemeindeteile zu besuchen. So gibt es ein eigenes Gemeindeschiff, mit dem er von Kirche zu Kirche gefahren ist. Oft ist auch nur die Fahrt mit einem Einbaum möglich. Lernen Sie Tansania von einer ganz anderen Seite kennen, wenn Pfr. Yusuph Mgabo mit Anekdoten und Bildern aus seiner Heimat erzählt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!