Kinderbibeltag

Samstag 19. Oktober 10 bis 15 Uhr und
Sonntag 20. Oktober 10 bis 11.30 Uhr

Anmeldung bis zum 15. Oktober im ev. Pfarramt!

Von Eseln, die Engel sehen, und Engeln, die Türen öffnen. Die Bibel ist voll von Geschichten mit den Boten Gottes, darunter auch ganz überraschende. Auf unserem Ökumenischen Kinderbibeltag am Samstag, 19. Oktober 2019, werden wir einige dieser Engelsgeschichten kennenlernen und entdecken: „Es müssen nicht Männer mit Flügeln sein, die Engel.“Am Ökumenischen Kinderbibeltag können Kinder von 5 bis 10 Jahren teilnehmen. Los geht es um 10 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus, Alpenstr. 16. Das Ende am Samstag ist gegen 15 Uhr. Am Sonntag, 20. Oktober können dann in einem Ökumenischen Gottesdienst auch alle Jugendlichen und Erwachsenen erfahren, was die Bibel so alles über Engel bereithält. Wir feiern diesen Gottesdienst um 10 Uhr miteinander in der Kirche Zum Guten Hirten.
Für den Kinderbibeltag bitten wir bis 15.10.2019 um Anmeldung im evangelischen Pfarramt (pfarramt.oberhaching@elkb.de ). In den Schulen werden auch Flyer verteilt.
Die Leitung hat Pfarrer Karsten Schaller mit einem ökumenischen Team.