Partnerschaft mit der evangelischen Gemeinde in Ulriceham, Besuch der Schweden vom 27.-31. März

Von Mittwoch 27. März bis Sonntag 31. März bekommen wir Besuch. Eine Gruppe aus der Gemeinde Ulriceham in Schweden ist bei uns zu Gast. Jugendleiter/innen und Mitglieder des dortigen Kirchenvorstands werden dabei sein. Was sie sich am meisten wünschen: Kontakt zur Kirchengemeinde und Austausch über Leben und Glauben. Wir laden daher Jugend und Erwachsene herzlich ein, sich diese Gelegenheit nicht entgehen zu lassen! Lasst euch und lassen Sie sich bereichern, irritieren, anregen und begeistern! Die Termine während dieser Tage:

Donnerstag, 28.3. 19.00 Uhr Taizé-Gebet („Stunde der Lichter“) in der Kirche mit Möglichkeit zu Begegnung und Austausch im Anschluss.

Samstag, 30.3. ab 19.00 Uhr Begegnungsabend im Gemeindehaus. Wir wollen zusammen essen und feiern, und es wird reichlich Möglichkeiten geben, miteinander ins Gespräch zu kommen. Der kulinarische Genuss soll durch ein vielfältiges kaltes Buffet sichergestellt werden – bitte bringen Sie deshalb einen Beitrag zum Buffet mit, so tragen wir alle gemeinsam zum Gelingen des Abends bei.

Sonntag, 31.3. 10.00 Uhr, Sonntagsgottesdienst, der gemeinsam mit den Gästen gestaltet sein wird.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Vikarin Regine Kellermann (regine.kellermann@elkb.de). Es ist spannend, verblüffend, bereichernd, einmal ganz anders zu denken, als man es bisher gewöhnt war. Wie sehr man an sein eigenes Denken gewöhnt ist, das merkt man meistens erst in der Begegnung mit Menschen, die irgendwie anders denken.