Konzert mix’n free und Chorteens HEAL THE WORLD

Samstag 11.02.2023 | 17:30 Uhr | Kath. Kirche St. Bartholomäus, Ödenpullacher Str. 25, 82041 Oberhaching Der ökumenische Chor mix’n free gibt in Oberhaching ein Benefizkonzert. Erstmals mit dabei: die Chorteens, der Jugendchor der Evangelischen Kirche Zum Guten Hirten. Mit Musical- und spirituellen Songs, die für Versöhnung und Neubeginn stehen, blicken die beiden Chöre - passend zum Motto HEAL THE WORLD - positiv in die Zukunft. Afrikanische Songs mit vielseitiger Percussionbegleitung, Crossoversongs aus klassischer Kirchenmusik mit neuen Akzenten sowie Pop-, Rock-, Swing und Gospelsounds tragen zum vielseitigen Klangerlebnis bei. Teilweise werden die Songs mit Gesangs- und Instrumental-Solisten sowie Band- und Orchesterinstrumenten aus beiden Chören individuell interpretiert. Eintritt frei - Spenden erwünscht - Die Spendeneinnahmen kommen zum Teil der Chorarbeit von mix’n free sowie sozialen Zwecken zugute.