Einfach Heiraten

Ein Segen für Ihre Partnerschaft.

Am 24.4.24, von 11 Uhr bis 21 Uhr in der Michaelskirche in Ottobrunn.

Sie sind schon standesamtlich verheiratet, haben die kirchliche Trauung aber immer wieder aufgeschoben? Zu teuer - zu aufwändig – zu kompliziert? Jetzt ist Ihre Chance: Einfach Heiraten! Stressfrei und ohne Aufwand.

Sie sind schon länger zusammen, möchten aber nicht „offiziell“ heiraten? Stellen Sie sich und Ihre Partnerschaft unter Gottes Segen!

Trauung im Grünen
Bildrechte MS

Wie funktioniert es?

Sie kommen an dem Tag einfach und spontan zur Michaelskirche in der Ganghoferstr. 26 und melden sich im Foyer an.
Eine Pfarrerin oder ein Pfarrer führt ein persönliches Gespräch mit Ihnen und lernt Sie  kennen. Sie sagen Ihre Wünsche und dann ist es soweit für Ihr JA.
Für Musik, Schmuck und Sektempfang ist gesorgt.

Sie können sich in der Kirche trauen lassen oder einfach nur gesegnet werden mit Orgel- oder Klaviermusik.
Bei schönem Wetter steht Ihnen der Garten zur Verfügung, und wenn es regnet der modern dekorierte Gemeindesaal. An diesen beiden Orten haben wir für die Musik noch etwas ganz Besonderes: Die bekannte Hochzeitssängerin ‚Lila‘ singt für Sie, wenn Sie das wünschen.

Wir haben Timeslots von 20 Minuten für kurze Zeremonien. Gerne können Sie sich einen Wunschtermin im Vorfeld reservieren über einfach-heiraten.ottobrunn@elkb.de;

Diese Pfarrer:innen sind für Sie da (v.l.n.r.):
Philipp Bäumer, Verena Übler, Irene Geiger-Schaller, Paul Streidl, Olivia Palumbiny, Joachim Rohrbach, Mathis Steinbauer, Katharina Will, Katja Deffner

einfach_heiraten_PfarrerInnen

Zur Info:

Wir ersetzen kein Standesamt.
Wir fragen für die Segnung nach keiner Kirchenzugehörigkeit.
Wir tragen Ihre kirchliche Hochzeit Trauung gerne hinterher in die Kirchenbücher ein. Dazu brauchen wir von Ihnen Ihre standesamtliche Trauurkunde, Ihre Ausweise und mindestens eine:r von Ihnen muss evangelisch sein.

Trauen Sie sich!

Wir haben alles für Sie vorbereitet.

Inhalt von  www.michaelskirche.de