Spontan und einfach heiraten

Blumenkörbe
Bildrechte Bilddatenbank Fundus

Spontan und einfach heiraten, Mittwoch, 24. April 2024, 11.00 Uhr – 21.00 Uhr Evangelische Michaelskirche Ottobrunn. Anmeldung jetzt möglich: einfach-heiraten.ottobrunn@elkb.de Sie sind schon standesamtlich verheiratet, haben die kirchliche Trauung aber immer wieder aufgeschoben? Das ist zu teuer und zu aufwendig – zu kompliziert? Jetzt ist Ihre Chance: Einfach Heiraten! Stressfrei und ohne Aufwand.
Sie sind schon länger zusammen, möchten aber nicht „offiziell“ heiraten? Holen Sie sich Gottes Segen – für Sie und Ihre Partnerschaft!
Wie läuft das ab? Eine Pfarrerin oder ein Pfarrer führt ein persönliches Gespräch mit Ihnen und lernt Sie kennen. Sie sagen Ihre Wünsche und dann ist es soweit für Ihr JA. Für Musik, Schmuck und Sektempfang ist gesorgt. Auch unsere Pfarrerin Irene Geiger-Schaller ist Teil des Teams, das Ihnen an diesem Tag zur Verfügung steht.
Wir haben Time Slots von 20 Minuten für kurze Zeremonien. Gerne können Sie sich einen Wunschtermin im Vorfeld reservieren über einfach-heiraten.ottobrunn@elkb.de, Tel: 089-66039110 oder Sie kommen an dem Tag einfach und spontan zur Kirche in der Ganghoferstr. 26 in Ottobrunn und melden sich im Foyer an.