Gemeindefreizeit im Oktober - Anmeldungen bis 16. Juli!

Lust auf ein Wochenende alle z’amm? Z’amm sein mit ganz neuen und „alten“ Gesichtern? Z’amm was erleben? Fahren Sie mit auf die Gemeindefreizeit. Vom 21.10 –23.10.2022 fahren wir ins Studienzentrum Josefstal in der Nähe des Schliersees. Alle können mitkommen, ob Alt oder Jung, als Single oder mit der ganzen Familie. Zeit für neue Erfahrungen in der Gemeinschaft, für Spiritualität und Glaube, für Spaß und Spiel. Die ganze Freizeit steht unter dem Motto „z’amm“, das wir in Workshops, Spielen und vielem mehr gemeinsam erleben werden. Und das alle zusammen – Groß, Klein, Jung und Alt. Z’amm hoit. Nähere Infos zum Thema, Kosten etc. wird noch auf dieser Homepage bekannt gegeben. Anmeldungen bitte bis zum 16.7. an Theresa Wilcsek (theresa.wilcsek@elkb.de).