Chorkids

Singst Du gerne und spielst du gerne Theater? Dann mach mit! Die Chorkids sind unser Kinderchor, bei dem alle willkommen sind, die mindestens 6 Jahre alt sind.

Die Proben finden jeden Dienstag von 17.30 – 18.30 Uhr im Gemeindehaus, Alpenstr. 16 statt. Jedes Jahr stellen die Chorkids zwei tolle Musicals auf die Beine und brauchen Sänger und Sängerinnen, Schauspieler und Schauspielerinnen, Schafe und Hirten und und und…

Mach also mit :
* Beim Sommermusical, das wir beim jährlichen Partnerschafts- und Gemeindefest aufführen.
* Beim Weihnachtsmusical, das immer am 4. Advent im Gottesdienst und nochmal am Heiligabend um 14.30 Uhr im Weichnachts-Gottesdienst gespielt wird. Dieses Jahr wird das Musical leider coronabedingt entfallen, statt dessen wir ein ökumenischer Krippenspielfilm gedreht, der etwa 30 Minuten dauern wird. Der Film wird am 4. Advent und am Heiligen Abend in der evangelischen und in der katholischen Kirche jeweils ein paarmal hintereinander gezeigt - eingerahmt von Gebet und Segen. So können möglichst viele Familien in Oberhaching einen kleinen Familiengottesdienst an Weihnachten erleben. Außerdem wird der Film auf DVD gebrannt und kann so auch zu Hause angeschaut werden.

Helga Schmetzer

Nähere Informationen gibt es von Helga Schmetzer (Tel. 089-613 38 03)....

...und Pfarrerin Irene Geiger-Schaller (Tel: 0175-7868307).

Die nächsten Termine: