Gesprächsgruppen

In unserer Kirchengemeinde gibt es regelmäßige Treffen, Gesprächsgruppen und Arbeitskreise, zu denen Sie herzlich eingeladen sind. Hier finden Sie eine Übersicht aller regelmäßiger Treffen, die alle im Gemeindehaus, Alpenstraße 14 stattfinden. Kommen Sie doch vorbei und machen Sie mit. Wir freuen uns auf Sie! Die nächsten Termine finden Sie unter "Wann ist was".

Bibeltreff

Bibeltreff Der Bibeltreff möchte dazu einladen, die Bibel (neu) zu entdecken bzw. noch besser kennenzulernen, mit anderen ins Gespräch zu kommen und für das eigene Leben Impulse mitzunehmen.

MännerPalaver - Was mir heilig ist!

Männerpalaver Männer treffen sich zum offenen Gespräch. Bevor wir unsere Reihe "Was mir heilig ist!" beenden, legen wir 1-2 Abende ein mit der Fragestellung: „Wie ging ich mit der Corona-Situation um? Was waren meine Kraftquellen?“ Ziel ist ein persönlicher Austausch. Wir treffen uns zweimonatlich am ersten Montag eines geraden Monats. Jeder Mann kann ohne Voranmeldung und weitere Verpflichtung kommen, schnuppern, zuhören, mitreden und wegbleiben oder wieder kommen…Ankommen jeweils ab 19:45. Beginn des Palavers um 20:00. Ende des Palavers gegen 21:30.

Seniorenkreis

Seniorenkreis Wir sind ein offener Seniorenkreis, der noch fit ist. Wir wollen dazulernen, unseren Horizont erweitern und in guter Gemeinschaft Antworten finden. Wir treffen uns monatlich montags um 14.30 Uhr im Gemeindehaus.

Ökumenischer Frauenkreis

Ökumenischer Frauenkreis Wir sind eine fröhliche Frauengruppe 60+ und bilden den ökumenischen Kreis, der sich alle zwei Wochen im Evangelischen Gemeindehaus trifft. Wir reden gerne miteinander und wir denken gerne über bestimmte Themen nach. Sie bewegen und beschäftigen uns. Unsere Gruppen ist noch nicht komplett! Sie fehlen uns! 14-tägig Mittwoch immer 9.30 Uhr - ca. 12:30 Uhr.

Café Elki

Café Elki Endlich ein Café in Oberhaching, in dem Kinder willkommen sind und nicht stören. Donnerstag 9.00-11.00 Uhr (außer in den Ferien) im Foyer des Gemeindehauses.