Verabschiedung unserer Religionspädagogin Elke Zahler

Gottesdienst mit anschließendem Empfang Sonntag | 14.07.2024 | 18.00 Uhr. Der stellvertretenden Dekan Klaus Gruzlewski verabschiedet in einem Festgottesdienst unsere langjährige Religionspädagogin Elke Zahler. Wir verdanken ihr den Kinder- und Teensbrunch, den Wichtelgottesdienst, die vielen anderen ökumenischen Angebote für Kinder, einen engagierten Konfiunterricht und eine florierende Jugendarbeit mit vielen Ehrenamtlichen. Ein Teil der Arbeit wird in Zukunft die evangelische Jugendpfarrerin im Hachinger Tal Pfarrerin Katharina Will übernehmen und auch auf ökumenische Zusammenarbeit können wir wieder setzen. Der Wichtelgottesdienst wird vom katholischen Gemeindereferent Stefan Braun koordiniert werden.